Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

О проведении 5-ой Международной научно-практической конференции

по инвестициям и ценообразованию в транспортной отрасли

В 2013–2016 гг. в г. Москве проведён цикл Международных научно-практических конференций по вопросам инвестиций и ценообразования на железнодорожном и смешанном транспорте, в том числе в рамках развития сети международных транспортных коридоров и евроазиатских сообщений.

В соответствии с Рекомендациями данных конференций, единогласно одобренными участниками конференций, и включающими решения о проведении таких конференций на постоянной основе ежегодно, готовится проведение в текущем году 5-ой Международной научно-практической конференции по вопросам инвестиций и ценообразования на железнодорожном транспорте на тему:

Развитие международных транспортных коридоров на основе цифровой логистики и сквозных тарифов

В работе 5-й Международной Конференции примут участие представители регулирующих органов, министерств, ведомств, железных дорог, некоммерческих ассоциаций и объединений, представители науки, крупных бизнес-структур, операторских, экспедиторских и перевозочных компаний.

Опыт мероприятий предыдущих лет показал значительный интерес к тематике конференции представителей регулирующих органов и коммерческих структур зарубежных стран.

Так, на 5-й Международной конференции ожидается присутствие делегаций Азербайджанской Республики, Федеративной Республики Германия, Исламской Республики Иран, Республики Индия, Итальянской Республики, Королевства Испания, Республики Казахстан, Латвийской Республики, Литовской Республики, Монголии, Республики Польша, Румынии, Республики Сербия, республики Узбекистан, Чешской Республики, Финляндской Республики, Французской Республики, а также представителей крупнейших международных организаций: Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД), Комитета по внутреннему транспорту Европейской экономической комиссии при ООН (КВТ ЕЭК ООН), ЭСКАТО ООН  и  Евразийской экономической комиссии.

Конференция состоится при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации и ОАО «Российские железные дороги»

Со-организаторы конференции: Международная ассоциация логистического бизнеса (МАЛБИ), Некоммерческое партнёрство «Гильдия экспедиторов»

Партнёры конференции: ПАО «ТрансКонтейнер», Объединённая транспортно-логистическая компания (ОТЛК)

В рамках конференции выносится на обсуждение:

• Развитие международных транспортных коридоров в системе трансконтинентальных маршрутов.
  • Формирование комплексных и сквозных тарифов как основы развития эффективной экономики международных транспортных коридоров.
  • Технологические и тарифные особенности евроазиатских и мировых мультимодальных перевозок.
  • Цены и тарифы в условиях формирования Евразийского экономического союза и стыковка с реализацией инициативы «Один пояс – один путь». Формирование комплексных сквозных тарифных решений.
  • Цифровизация экономики как стимул развития железнодорожной инфраструктуры и транспортной системы в целом.
  • Внедрение системы цифровой логистики и создание «транспортного продукта» высокого качества.
  • Новые бизнес-проекты и интегрированные логистические решения.
  • Тарифные и нетарифные барьеры, транспортное право и законодательство, нормы, правила и стандарты.
  • Внедрение единых перевозочных документов в грузовых и пассажирских сообщениях, в том числе в электронной форме.
  • Структурные преобразования, методы стимулирующего регулирования и развитие железнодорожного бизнеса.
  • Комплексные меры и механизмы для развития конкуренции на железных дорогах при доставке грузов и перевозке пассажиров.

Конференция состоится 13 октября 2017 года в г. Москве в гостинице «Азимут Олимпик Отель» по адресу: Москва, Олимпийский пр., 18.

Приглашаем Вас принять участие!

По условиям участия:

+7(499) 706-80-42, office@log-biz.com

+7(916) 187-09-13 nata_color@mail.ru (Наталья Фролова)